·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 文史资料
  
 
我县荣获湖北省“荆楚诗词之县”称号(图)

发布日期:2012-12-26 作者:覃世清 李田昊 覃正罡字号:[ ]


  本网讯  12月25日上午,“湖北‘荆楚诗词之县’授牌仪式”大会在长阳清江花园6楼会议室举行。省诗词协会相关领导,县领导赵吉雄、肖发喜、田文大、赵久芹,县直相关单位及县诗词协会成员参加了授牌仪式。

  会议由长阳县委常委、宣传部长、统战部长肖发喜主持,湖北省诗词学会副会长兼秘书长李辉耀宣读了湖北省授予长阳“荆楚诗词之县”和授予龙舟坪“荆楚诗词之镇”称号的决定,湖北省诗词学会常务副会长向进清和副会长、教授侯孝琼、罗炽为长阳土家族自治县和龙舟坪镇进行了授牌。

  授牌仪式后,省诗词学会常务副会长向进清和长阳县委副书记、县长赵吉雄分别发表了热情洋溢的讲话。赵吉雄在讲话中总结了我县强势文化品牌的发展现状,强调此次授牌能够推动县文化事业的大繁荣大发展。

  据悉,今年我省共有五个县被授予“荆楚诗词之县”。





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号