·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
自治县政协召开九届七次常委会

发布日期:2018-10-15 字号:[ ]


  10月12日,自治县政协召开九届七次常委会。主席李云达、副主席姜华、饶树声以及驻长阳的省市政协委员和政协乡镇活动组长参加会议。

 



  会议传达学习中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》;学习了新修定的《中国共产党纪律处分条例》;研究部署相关工作。


  李云达在讲话中要求,自治县政协常委会要深刻认识政协党的建设工作的重要性和重要意义;要肩负党建工作政治责任,发挥好战斗堡垒和先锋模范作用;要以党建工作为引领创新政协工作,一是要认真对照年初制定的协商民主监督计划,全面完成各项工作任务;二是认真做好全年工作总结;三是要认真谋划好明年工作;四是认真做好自治县九届四次全会的筹备工作;五是要突出团结民主主题,加强对各界群众的走访、慰问和联谊工作,着力营造安定祥和的发展环境。

 





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统