·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
[聚焦两会]政协九届三次会议闭幕评论:激荡发展强音 奋斗开启新篇

发布日期:2018-03-07 字号:[ ]


   ——热烈祝贺县政协九届三次会议胜利闭幕

 

     在全县政协委员的共同努力下,县政协九届三次会议顺利完成各项议程,我们对大会的胜利闭幕表示热烈祝贺!
  
  会议期间,各位委员围绕今年县委、县政府中心工作,深入讨论政府工作报告和政协常委会工作报告等重要文件,围绕事关全县改革发展稳定大局的重要事项、人民群众普遍关心的重点问题,扎实协商议政,积极建言献策,展现了委员们高度的政治责任感和良好的精神风貌。
  
   立足新起点,聚焦新目标,我们要切实把思想凝聚到促进发展上来,着力营造关心发展、服务发展、促进发展的浓厚氛围,在加快长阳发展新跨越中矢志奋斗、再立新功。
  
  新目标新任务需要能力全面提升。广大政协委员要着力提升政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,更好发挥政协委员主体作用,奋力开创新时代政协工作新局面。
  
  新目标新任务需要建言精准聚焦。广大政协委员要紧紧围绕防范化解重大风险、精准扶贫、产业培育、项目建设、乡村振兴、向宜昌靠拢战略实施、生态环保、民生发展等重点,深入调查研究,多建睿智之言、多献务实之策。
  
  新目标新任务需要行动只争朝夕。广大政协委员要与全县人民一道,以时不我待、岁不我与的紧迫感投入工作,进一步转作风、抓落实,确保县委县政府工作部署落地见效。
  
  又是一年春好处,扬帆奋进正当时。让我们携手新时代,奋进新征程,以有为的担当、实干的作风,在坚决打赢脱贫攻坚战,加快建设都市后花园,决胜全面建成小康社会的伟大事业中书写新篇章。
 

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统