·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
[聚焦两会]撸起袖子加油干 凝心聚力谋发展(图)

发布日期:2018-03-07 字号:[ ]


  

    3月6日,县委副书记、县长李军在参加政协第二联组讨论时指出,政协委员是长阳社会各界的优秀代表,是推动长阳更好更快发展的重要力量,我们要撸起袖子加油干,凝心聚力谋发展,不断开创经济社会发展各项工作新局面。


  
  李军在听取委员发言后说,各位委员的发言非常好,充分体现了大家对加快长阳发展的热切期待和责任担当,充分体现了全县广大干部群众的真知灼见和意见建议,为政府做好今年各项工作指明了方向。我们要把这些意见建议与政府工作更好结合起来,圆满完成全年各项目标任务。
  
  李军说,在县委县政府正确领导下,近几年长阳始终保持稳中求进、稳中向好的良好态势,扶贫攻坚成效显著,重大项目建设势头强劲,城镇建设不断加强,经济各项发展指标跃居全市前列。当前长阳正处在进一步加快发展的重要时期,我们要始终保持清醒头脑,始终保持战略定力,始终保持严紧硬实工作作风,科学谋划,潜心静气,务实重行,一个一个项目研究,一个一个企业服务,一件一件难题化解,撸起袖子加油干,推动长阳更好更快发展。
  
  县领导杨五一、覃高轩、姜华、饶树声参加讨论。
 

 





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统