·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
[聚焦两会]赵吉雄参加政协第一联组讨论(图)

发布日期:2018-03-07 字号:[ ]


  3月6日下午,县委书记赵吉雄参加政协委员第一联组讨论,对委员们提出的意见和建议予以充分肯定,同时要求相关职能部门认真办理。


政协委员第一联组讨论会场


县委书记赵吉雄参加政协委员第一联组讨论并讲话

 
  讨论中,刘光菊、王纯刚、张杰成、涂会英、许卫东、罗钰、覃伟、徐春福、秦兰云、田龙山等政协委员围绕文化事业、教育医疗、精准扶贫、产业发展等问题发言,大家各抒己见,气氛十分热烈。
  
  赵吉雄认真听取发言、边听边记,并及时对委员的建议予以回应。市政协资政员林汇泉建议提高政府效能,赵吉雄说,这个建议非常好,人民政府的所有工作都要体现人民意愿,各级政府要依法自觉接受人民政协的民主监督,认真听取政协委员意见,对各级政府及其工作人员来说,为人民干事是天职、不干是失职。
  
  政协委员刘光菊、徐卫东、罗钰、田龙山对我县文化体育事业发展提出了建议。赵吉雄说,我县是文化大县,要很好地挖掘、系统地梳理,突出土家特色和土家元素,统筹做好这方面的工作。
  
  在听取大家的发言后,赵吉雄说,完全赞同政府工作报告,报告总结2017年的工作实事求是,对2018年的工作部署目标明确、重点突出、措施具体。从报告中人人可以找到坐标、人人可以建功立业。
  
  赵吉雄说,委员们从全县的发展大局出发思考问题,提出了很多真知灼见。他表示,对委员们提出的意见和建议,县委、县政府会高度重视,将分类交办给各相关职能部门,给政协委员一个满意的答复。希望广大政协委员继续充分发挥人才荟萃、联系广泛的优势,以竞进的精神、有为的担当、实干的作风,积极向县委县政府献计献策,努力推动长阳发展新跨越。
  
  县领导危爱民、李云达、范绪忠、唐祖红、黄昌英、赵久芹、周近群参加讨论。
 





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统