·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 领导言论
  
 
李云达在自治县政协九届三次会议闭幕式上的讲话

发布日期:2018-03-07 字号:[ ]


  在自治县政协九届三次会议闭幕式上的讲话
(2018年3月6日在政协长阳土家族自治县九届三次会议上)
李云达

 

各位委员、同志们:
  政协长阳土家族自治县第九届委员会第三次会议,圆满完成各项议程,就要胜利闭幕了。


  会议期间,县委、县政府领导出席开幕会和闭幕会,听取大会发言,参加联组讨论,与委员们互动交流,共商长阳改革发展大计,充分展示了社会主义协商民主的生机与活力。


  委员们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习县委书记赵吉雄同志在开幕式上的讲话精神,围绕今年全县中心工作,深入讨论政府工作报告、政协常委会工作报告和其它报告,围绕热点难点问题,扎实协商议政、建言献策,展现了委员们高度的政治责任感和良好的精神风貌。会议补选了一名副主席和秘书长,体现了县委对政协工作的高度重视。会议开得很成功,是一次高举旗帜、团结奋进、风清气正的大会。


  各位委员,同志们!中共十九大描绘了宏伟蓝图,县委十四届四次全会根据中共十九大精神,制定了目标任务。这次“两会”又对今年工作作了具体部署。全县政协组织、各参加单位和广大政协委员,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。要紧紧围绕县第十四次党代会、县委十四届四次全会的目标任务和这次“两会”的工作部署,聚焦经济社会发展的重大问题、全面深化改革的难点问题、推动创新发展的关键问题、人民群众关心的热点问题,认真履行职能,扎实做好思想引领、协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局等各项工作。认真践行“以人民为中心”的发展思想,务实重行、勇于实践,大兴调查研究之风,深入实际、深入基层、深入群众,察实情、出实招、办实事,解民忧、安民心,以履职为民的实际成效,彰显人民政协的价值追求,体现政协委员的使命担当。


  各位委员,同志们!团结就是力量,奋斗成就梦想。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共长阳县委坚强领导下,同心同德,开拓进取,努力开创新时代长阳政协工作新局面,为加快建设都市后花园、决胜全面建成小康社会而努力奋斗 !


  现在,我宣布:中国人民政治协商会议长阳土家族自治县第九届委员会第三次会议闭幕 !





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统