·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
县政协组织委员到县精神卫生中心开展视察活动(图)

发布日期:2018-05-11 字号:[ ]


  5月10日,自治县政协组织部分委员到县精神卫生中心开展视察活动。
  

 

  委员实地查看了县精神卫生中心基础设施建设情况,详细了解了智障病人的生活和康复情况,听取了有关负责人的情况汇报。委员们针对目前存在的一些问题提出了许多意见建议。
  视察活动中,还组织委员学习了中共十九大精神,安排部署了今年委员履职“走基层、访民情”暨“八个一”主题实践活动任务。县综合治理办公室、县卫计局、县精神卫生中心等单位负责人参加了视察调研活动。

 





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统