·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
自治县政协常委会开展全县安全生产工作视察(图)

发布日期:2018-05-23 字号:[ ]


  5月23日,自治县政协常委会召开安全生产工作视察座谈会,积极围绕全县安全生产工作建言献策。座谈会上,县安监局、县交运局等10个部门负责人汇报了全县安全生产工作情况,听取了视察组的视察情况汇报,参加视察的委员提出了意见建议。


 自治县政协常委会召开全县安全生产工作视察座谈会


  今年县政协为积极配合打赢三大攻坚战,把安全生产工作作为“防范化解重大风险”的重要内容,列入常委会重点视察课题。常委会采取分组视察办法,由主席、副主席带队,重点围绕企业项目生产安全、综合交通安全、旅游安全、非煤矿山安全、烟花爆竹安全、油气长输管线安全、商贸食品安全、工程建设安全、校园安全等方面的14个重点现场,进行了认真视察。委员们现场指出了许多安全隐患和问题,提出了65条意见和建议。


5月18日,主席李云达、副主席周近群带队视察非煤矿山安全、烟花爆竹安全。图为:视察王家棚锰矿矿区及尾矿库


5月15日,副主席姜华、赵久芹带队视察综合交通安全、旅游安全、校园安全。图为:视察清江隔河岩客运码头


 5月16日,副主席饶树声带队视察规模企业生产安全、油气长输管线安全、商贸食品安全、建设安全。

图为:视察中石油长输管线白氏坪分站


  县政协主席李云达指出,安全生产工作永远在路上,要警钟长鸣。特别是针对存在着问题,要充分发挥政协优势,持续跟踪建言,应用提案、社情民意和调研视察协商等形式,积极向党委政府建言献策;广大委员也是安全生产工作的主体,要全面落实主体责任,带头把各项措施抓紧、抓实、抓细,积极宣传安全生产的法律法规,形成“政府统一领导、部门协同监管、企业全面负责、社会广泛支持”的“大安全”工作格局。
  副县长覃红应邀参加会议。

 





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统