·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
李云达、姜华到五尖山村调研精准扶贫工作(图)

发布日期:2018-09-14 字号:[ ]


  9月12日,县政协主席李云达、副主席姜华带领县政协办公室、县安监局、农业局、林业局有关人员到都镇湾镇五尖山村,就脱贫攻坚中的企业扶贫与乡村旅游融合发展进行调研。


 
  李云达、姜华一行到五尖山村虎头山生态园,实地查看了猕猴桃、油牡丹、茶叶种植基地和生态养殖情况,详细了解了湖北乐城生态农业发展有限公司的生产、销售、经营情况和乡村旅游情况以及虎头山种植专业合作社带动周边8个村200多贫困户脱贫致富情况。


  李云达、姜华认为五尖山村支持龙头企业并以龙头企业为抓手推进精准脱贫工作,值得学习和推介;对该村返乡创业的邓小虎带领贫困群众脱贫致富给予高度肯定,认为有胆量、有情怀,思路好、方向对、韧劲足,鼓励他进一步振奋精神,坚定信心,把这个田园综合体做大做强。同时呼吁全县各级部门在科学规划、政策支持、技术服务、人才培训等方面,加大帮扶力度;村委会和驻村工作队要加大贫困群众宣传引导,发挥他们脱贫攻坚的主体作用,确保全村明年整体脱贫。





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统