·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
自治县政协党组召开扫黑除恶专题学习会(图)

发布日期:2018-09-17 字号:[ ]


  9月17日,自治县政协党组召开扩大会议,专题传达学习中央和省市县委关于扫黑除恶专项斗争的会议精神。

 
  会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示和省委、市委、县委关于扫黑除恶工作部署。会议指出,黑恶势力是国家的毒瘤、民族的祸根、人民的公敌。扫黑除恶是时代所需、民心所向。全县政协组织和广大政协委员要立即行动起来,主动参与,积极作为,为不断增强群众获得感、幸福感和安全感贡献政协力量。


  党组书记李云达要求,党组成员及全体机关干部要充分认识扫黑除恶工作重大意义,提高政治站位,带头宣传动员、带头遵纪守法、带头监督助力、带头参与支持:一是党组成员要认真学习相关政策,走到哪就把政策宣传到哪;二是政协办要加强协调,积极报送相关信息,向广大委员发出倡议,加强宣传,营造浓厚氛围;三是加强委员管理,加强民族宗教工作调研,发现问题及时建议;四是要加强对扫黑除恶工作的民主监督,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统