·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
李云达、赵久芹到都镇湾镇塘坊河村督导扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作

发布日期:2018-09-19 字号:[ ]


  9月18日,自治县政协主席李云达、副主席赵久芹到都镇湾镇塘坊河村督导扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作。


贫困户邓守英家中查看危房改造和产业发展情况


查看村码头建设情况


查看村垃圾填埋场建设情况


查看村卫生室建设情况


听取镇、村和工作队情况汇报


  李云达、赵久芹实地察看塘坊河村垃圾填埋场、塘坊河清江码头和村卫生室建设情况,到贫困户邓守英家中详细了解危房改造和产业发展情况,听取都镇湾镇、县住建局驻村工作队和村两委班子关于专项斗争和精准扶贫工作情况汇报。李云达要求要积极发动群众,认真全面摸排线索,坚决打击各类黑恶势力违法犯罪活动。要把扫黑除恶专项斗争与脱贫攻坚有机结合,对在村里散布负能量、好逸恶劳、寻衅滋事的现象和行为,严肃加强管教,着力净化环境和社会风气。要进一步增强脱贫攻坚工作紧迫感,按照“两不愁三保障”和“九有”标准和要求,逐户梳理问题,对症下药,使精准扶贫成果得到群众满意。

 
  塘坊河村是县政协副主席赵久芹的联系点,李云达表示将在近期内对自治县政协班子成员的联系点进行逐一督察,查缺补漏,确保高质量完成脱贫任务。

 





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统