·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
长阳县政协机关党员干部集中学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(图)

发布日期:2018-09-03 字号:[ ]


  8月30日,长阳土家族自治县政协机关全体党员干部集中学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。


  自治县政协机关党员干部通过领学、对照学的方法,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了逐条学习。大家在学习中一致认为,新修订的《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚决维护习近平总书记党中央的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,使从严治党的思路举措更加科学、严密和有效,对进一步加强全面从严治党具有重大意义。


  自治县政协党组书记李云达要求,人民政协要带头学习新修订的《条例》,要反复学、对照学、学深一些,要把学习新《条例》作为落实全国政协系统党建工作座谈会议精神的重要内容,与学习党章党规有机结合,融会贯通,内化于心、外化于行;要牢固树立党规党纪意识,守住纪律底线;机关党员干部要在广大委员中起模范带头作用,在学习、工作和生活中宣传好新《条例》,并结合人民政协工作实际,切实抓好新《条例》的贯彻落实工作。
 

 





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统