·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
自治县政协机关党支部开展“学习峰岩精神 助力扶贫攻坚”主题党日活动(图)

发布日期:2018-09-03 字号:[ ]


  8月28日,自治县政协机关党支部到都镇湾镇峰岩村开展“学习峰岩精神 助力扶贫攻坚”主题党日活动。

 

在革命烈士纪念碑前重温入党誓词


参观特色养殖“跑跑猪”扶贫项目


参观农村安全饮水项目


参观农村电商扶贫场所


参观茶叶专业合作社


召开座谈会,听“三在”“四主”党建引领扶贫工作经验
 


  自治县政协机关党支部全体党员干部在峰岩革命烈士纪念碑前庄重地重温入党誓词,并到实地参观了党员扶贫茶产业基地、企业扶贫项目茶叶专业合作社、农村安全饮水项目槐树泉水源地、农村电商扶贫场所和特色养殖扶贫项目,听取了省人大代表、峰岩村党总支书记张济平,都镇湾镇驻峰岩村第一书记覃玉红关于抓党建、促脱贫,坚持“让党员干部生活在群众中、让群众生活在集体中、让基层阵地筑牢在百姓心中”,创造性地实施“支部主导、党员主事、群众主干、企业主推”的“四主”党建经验介绍。


  自治县政协机关党支部全体党员干部深深地为新时代的红色峰岩精神所感动,从灵魂深处受到了一次洗礼,大家一致表示要学精神、见行动,一是进一步强化政治理论学习,深入学习党的十九大精神和习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想,学以致用、知行合一。二是扎实抓好机关党建工作,认真把全国政协系统党建工作座谈会议精神落实到位,在政治站位、思想引领、作风建设等方面实现新提升。三是要聚焦精准扶贫,助力脱贫攻坚。要继续把精准扶贫精准脱贫作为人民政协履职的主战场,紧紧围绕全县脱贫攻坚任务,积极开展政治协商、民主监督、参政议政,为全面打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统