·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
自治县政协开展新材料产业发展对口协商(图)

发布日期:2018-09-03 作者:刘佑文字号:[ ]


  8月29日,县政协副主席姜华带领政协民族宗教和经济委员会负责人及部分界别委员,就新材料产业发展开展对口协商。

 


  参与协商的政协委员与县经信局、磨市镇、大堰乡、都镇湾镇负责人一起,通过调阅资料、到企业考察、与行业资深人士座谈,对我县新材料产业发展情况进行认真调研并召开协商座谈会。委员们充分肯定了全县新材料产业取得的成绩,同时也分析了当前困扰新材料产业发展的问题,结合实际提出了五项建议措施,一是摸清家底,科学规划,合理开采矿产资源。二是加大技术创新力度,推动产业转型升级。三是加快建设磨市新材料工业园,提高产业集聚水平。四是加大政策扶持力度,促进新材料产业健康快速发展。五是探索组建新材料产业协会,提高行业整体管理水平。





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统