·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
宋文豹到长阳磨市镇调研精准扶贫工作

发布日期:2019-07-19 字号:[ ]


  7月18日,市政协主席宋文豹一行到长阳磨市镇调研精准扶贫工作。县领导赵吉雄、李云达参加调研。


在多宝寺村瓜篓基地调研

 
  宋文豹一行到磨市镇新材料产业园、多宝寺瓜蒌基地、贫困户王功喜家的菖蒲基地、鲟鱼养殖基地和村委会,详细了解企业生产、扶贫产业发展和精准扶贫工作情况。


在新材料产业园调研,图为查看理化室


  在富饶新材料科技有限公司,宋文豹深入生产车间,详细了解企业生产经营状况。当得知公司可年产1万吨食品钙,实现产值3500万元以上时,宋文豹指出,新材料产业是重要的基础性、战略性、先导性产业,企业自身一定要克服困难,不断开发、研究、创新,为长阳经济社会发展贡献力量,助力脱贫攻坚。


在贫困户王功喜的昌蒲基地调研


  在多宝寺村瓜蒌、菖蒲种植基地,宋文豹向种植户详细了解了今年收成情况。当得知全村发展瓜蒌500多亩,菖蒲200多亩,带动当地群众脱贫致富时,宋文豹给予了充分肯定。他指出,要着力开发培育本地特色农产品,运用新技术新模式发展特色农业生产,做到降成本、增效益、可持续发展。


在鲟鱼养殖基地调研


在多宝寺村委会调研全村精准扶贫工作


  在鲟鱼养殖基地,宋文豹详细了解鲟鱼养殖现状,希望在未来的发展中,不断在规模化、产业化和市场化上有大突破,走科研、养殖、加工一体化路子,不断提升鲟鱼养殖水平,不断带动当地群众发展致富。

 





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统