·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
县政协机关学践结合开展主题党日活动

发布日期:2019-08-01 作者:李 莉字号:[ ]


  7月26日,县政协机关党支部和磨市镇多宝寺村党支部学践结合开展主题党日活动,学习党的系列文件精神,按照“三清一改”要求,拔草排废、清沟除污,促进乡村治理。

 
  在多宝寺村宽敞明亮的会议室,两个党支部的党员庄严重温入党誓词,齐诵党章,学习《中国共产党纪律处分条例》《县委关于加强新时代全县政协党的建设工作的实施意见》以及第九届全国“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和全市优秀共产党员陈骏同志先进事迹,并以“学习英雄张富清,不忘初心担使命”为主题开展了热烈讨论。


  集中学习结束后,党员干部不畏酷暑,来到多宝寺村六组集中安置点,开展以清理农村废弃垃圾、清理池塘垃圾、清理畜禽养殖等农业生产废弃物、改变影响农村人居环境不良习惯为内容的“三清一改”活动。集中安置点党员志愿旗帜迎风飘扬,党员干部个个挥汗如雨,打扫庭院、拔草排废、清沟除污,为集中安置点25户生活自理能力较差的五保老人和残疾人,营造了干净的居住环境,受到居民们的好评。
 





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统