·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
自治县政协机关召开退伍军人座谈会

发布日期:2019-08-01 作者:胡爱华字号:[ ]


  7月31日,自治县政协机关召开退伍军人座谈会,在家齐聚一堂,学习张富清同志先进事迹,回忆军旅岁月,畅谈当前发展形势,庆祝中国人民解放军建军92周年。县政协副主席姜华、秘书长李强出席座谈会。

 
  座谈会上,学习县委办公室、县政府办公室关于开展纪念建军92周年暨深入开展拥军优属拥政爱民活动的文件精神,学习了张富清同志先进事迹,围绕张富清同志事迹谈感想和体会。大家表示,退役不褪色,将继续发挥军人优良传统,以军人的标准严格要求自己,尽心尽力做好本职工作,时时处处起好带头作用。


  机关退役军人发言后,县政协党组副书记、副主席姜华充分肯定他们为祖国做出的贡献。他指出,党的十八大以来,党中央高度重视退役军人工作,习近平总书记多次作出重要批示。国家成立了退役军人事务部,省市县都成立了退役军人事务部门,充分体现了对退役军人的关心关怀。他希望大家能够继续保持军人优良传统,永葆军人本色,做好自己的本职工作。





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统