·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
县政协就边远贫困地区交通基础设施建设开展专项民主监督

发布日期:2019-08-21 作者:曾 珍 胡兴国字号:[ ]


  8月19日至20日,自治县政协主席李云达带领部分政协委员和有关部门负责人到龙舟坪镇、磨市镇等地就边远贫困地区交通基础设施建设开展民主监督。


在龙舟坪镇白氏坪村梨子坪视察


在磨市镇乌钵池村与宜都市、大堰乡三地交界处视察

 
  专项监督组先后到龙舟坪镇白氏坪村梨子坪、十架山、何家坪村土地垴,磨市镇乌钵池、柳津滩等村查看了县与县、乡镇与乡镇之间的断头路以及边远贫困公路的规划建设情况,现场听取相关部门情况汇报以及干部群众对公路建设的意见和建议。


  这次专项民主监督是根据县委批转的《县政协常委会2019年工作要点》安排,落实市委县委对精准扶贫工作要求,针对全县脱贫攻坚短板问题,政协常委会组建6个视察组,对全县11个乡镇开展的一次全面视察活动。


  李云达指出,加强边远贫困地区交通基础设施建设,是全县扶贫攻坚的重要内容,也是推进乡村振兴的重要任务,这次专项民主监督,要通过深入的协商民主,广泛地凝聚共识,形成建设合力;同时要将广大政协委员和全县干部群众的意见建议,积极向县委县政府建言献策,推动这项工作取得新成效。


  专项监督组还沿途走访贫困户,了解他们“两不愁三保障”和产业发展以及人居环境治理等情况,宣传扫黑除恶工作,向当地提出了相关工作的意见和建议。





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统