·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
自治县政协召开九届十一次常委会议

发布日期:2019-09-20 字号:[ ]


  9月18日,自治县政协主席李云达主持召开自治县政协九届十一次常委会,就全县边远贫困地区交通基础设施建设进行专项民主监督情况开展集中座谈,听取意见,同时对今年全县中药材产业发展进行专题再协商,听取意见和建议。

 
  会上,县交运局对全县边远贫困地区交通建设与管护情况进行了汇报,部分政协委员就集中听取各个监督视察组的意见建议后形成的综合性意见建议分别进行了发言,自治县政协副主席姜华对全县边远贫困地区交通基础设施建设专项民主监督情况作了工作说明,副县长周近群就我县交通基础设施建设工作及交通发展现状、难点、短板、管理养护、提档升级等问题和今后贫困地区交通工作目标任务作了汇报。


  会上,相关部门单位通报了近年来我县中药材产业发展情况,并对当前中药材产业块头不大、产业不强、品牌不响、效益不高等问题以及建立统一标准的无害化的中药材生产体系提出了针对性的意见。县委常委、副县长李小军表示,将积极采纳落实政协委员的调研成果及提出的意见和建议,进一步形成共识与合力,补齐短板,务实重行地推进中药材产业高质量发展。





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统