·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
自治县政协党组开展“不忘初心牢记使命”主题教育读书班研学活动

发布日期:2019-09-27 作者:曾 珍 胡兴国字号:[ ]


  “开展主题教育,关键要沉下心来读原著、学原文、悟原理……9月25日,自治县政协党组在磨市镇多宝寺村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班研学活动,党组成员姜华说,“通过学习习总书记在庆祝政协成立70周年的讲话后,我对人民政协制度更加自信。”

 

  党组成员饶树声深有感触:通过学习,加深了对主题教育重大意义的认识;加深了对“两个维护”深刻理解;加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻理解。作为一名党的政协领导干部,要坚定理想信念,牢记宗旨,锤炼作风,尽心尽力履行好岗位职责。


  党组成员田玉宇说:人民性是马克思主义最鲜明的思想品格,让人民获得解放、为人民谋幸福,是共产党人的初心和使命担当。守初心,担使命,必须去除功利主义思想。


  研学会上,党组成员都结合工作思想实际,就充分履行政协职能,发挥政协作用交流心得体会。党组书记、主席李云达要求,主题教育基础在学、关键在做,我们在理论武装过程中要把政协履职与推动高质量发展紧密结合,做到知行合一。



  研学会集中学习了习总书记在庆祝政协成立70周年的讲话和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等文章。会后又聚焦产业扶贫,到多宝寺村鲟鱼养殖基地、金福瓜蒌专业合作社等地进行调研。政协党外副主席赵久芹参加研学活动。





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统