·设为首页   ·加入收藏 
首  页政协概况政协新闻领导言论专委工作提案工作建言献策学习园地委员风采文史资料机关建设
首页 >> 政协新闻
  
 
自治县政协开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

发布日期:2019-09-30 字号:[ ]


  9月29日,自治县政协机关党员干部到黎化南将军陵园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。


重温入党誓词


追忆将军生前事迹


  黎化南是出生于长阳的开国将军,1955年被授予少将军衔。在将军陵园,政协机关党员干部向将军敬献花篮,重温入党誓词,追忆黎化南将军在土地革命、抗日战争和新中国成立后的各个时期的英雄事迹以及作出的巨大贡献,深切缅怀为了中国人民的解放事业,英勇斗争而壮烈牺牲的长阳先烈们。大家一致认为,今天的幸福生活来之不易,纷纷表示要继承革命先烈遗志,学习他们忠于党、忠于人民和不怕流血牺牲的精神,要按照习近平总书记的要求,“不忘初心、牢记使命”,在新时代新的长征路上,不掉队,永远跟党走。


清江湿地公园调研


  革命传统教育活动之前,机关党员干部还到清江湿地公园进行了调研。县政协副主席姜华、田玉宇参加革命传统教育和调研活动。

 





打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2012 zx.changyang.gov.cn All Rights Reserved. 政协长阳土家族自治县委员会 版权所有
承办:长阳土家族自治县电子政务办公室 电话:0717-5322339 鄂ICP备09030340号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统